ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Цель выставки-конференции - содействие укреплению и расширению рынка сбыта продукции и услуг предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, продвижение передовых технологий сферы услуг в регионы, повышение квалификации работников отрасли, обмен мнениями, обеспечение условий для дальнейшего развития туризма в России. В работе выставки-конференции приняли участие представители средств размещения из шести регионов РФ, турфирмы, российские и зарубежные компании-производители и поставщики товаров и услуг для гостиничной индустрии. На официальной церемонии с приветственным словом выступили: Мартынов - заместитель Губернатора Владимирской области, А. Сараев - начальник Управления анализа, прогнозирования и организации гостиничной и туристской деятельности Федерального Агентства по туризму РФ, Е. Немоляева - президент Ассоциации Отель-эксперт, к. В рамках выставки-конференции состоялись семинары по следующим темам:

Администрация Курской области

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств.

Все реже встречается отношение владельца к своему ресторану как к игрушке, все чаще — как к серьезному предприятию, приносящему доход.

Дилер Blizzard Lufttechnik - компания Эколайн представила оборудование Blizzard на выставке Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы.

Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей. В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников.

Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек. Среди гостей выставки были не только представители ресторанного бизнеса столицы и регионов России, но и профессионалы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году на международной выставке я как раз думала о возмож ности заключить такой Не хо тите попробовать себя в ресторанном бизнесе .

Ангелина Кальцева 4 марта, Нью-Йорк идеально подходит Сергею по энергетике. Он живет неподалеку и пришел пешком. Сергей — инвестбанкир, причем очень дружелюбный и открытый. Из тех людей, пообщавшись с которыми лишь час, вы расстаетесь чуть ли не лучшими друзьями. Сергей сделал себя сам. Спустя 17 лет, разочаровавшись в Западной Европе и не найдя общего языка с новыми владельцами компании, Сергей уехал в США. Залог возвращают обратно только тем, кто проходит во второй тур. Закрыв много сделок в США, финансист мечтает привлекать инвестиции в Украину.

Но пока не может из-за плохого законодательства и недоверия со стороны инвесторов. Себя же он видит в роли кризис-менеджера для страны. Какова мотивация Сергея баллотироваться в украинские президенты, если понятно, что он не победит и расстанется с круглой суммой? Насколько искрення улыбка этого американского инвестбанкира? Когда вы приехали в Нью-Йорк?

Впервые приехал в США по визе [инвестора] Е-2, которая доступна всем украинцам.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

Давно мечтаете о собственном ресторане А возможно об уютном и комфортном отеле Хотите улучшить свой гостинично-ресторанный бизнес, .

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса.

Какие преграды и рамки для тебя есть в работе? Сейчас это в основном учредители?

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Здесь соберутся главные врачи санаториев, владельцы и управляю-щие гостиничными и ресторанными сетями, кейтеринговыми и вендинговыми компаниями, кафе, ресторанами, барами, отелями, и -центрами и поставщики оборудования, мебели, текстиля и услуг для санаториев, гостиниц и ресторанов Северо-Кавказского Федерального Округа. Правительство Ставропольского края, согласно принятой Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до г. В связи с образованием, в г.

XXI международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Уважаемые, Партнеры! Сообщаем Вам, что наша компания.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи.

Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона. Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии.

Другие проекты

Как помочь малому и среднему бизнесу на севере около 6 минут на чтение 4 марта г. На прошлой неделе в администрации города местный союз промышленников и предпринимателей провел круглый стол о мерах господдержки для таких компаний, особое внимание уделялось северным территориям. На одной площадке в Братске собрались мэры северных городов и районов области, депутаты Заксбрания, представители прокуратуры, профсоюзов, банков, науки, институтов поддержки бизнеса, руководители предприятий и предприниматели.

Открывая встречу, мэр Братска Сергей Серебренников отметил, что это не разовое мероприятие, работа по поддержке малого и среднего бизнеса ведется системно и обязательно будет продолжена. У города уже есть опыт успешной работы с бизнесом.

Выставка ресторанного бизнеса «ПИР». Поделиться новостью в соц. сетях. В начале октября года в московском выставочном центре.

В соревнованиях примут участие свыше участников: Торжественная церемония открытия прошла в областном Доме народного творчества. На открытии присутствовали представители правительства Ростовской области, министерства общего и профессионального образования РО, руководство крупнейших компаний, национальные эксперты. — международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие навыков мастерства.

В этом году молодые профессионалы будут соревноваться по 27 основным и 7 демонстрационным компетенциям. Партнерами события станут крупнейшие донские предприятия. Площадки по компетенциям чемпионата находятся в Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске и в поселке Качкан. Площадки оборудованы по международным стандартам .

Сегодня на базе Ростовского колледжа технологий машиностроения РКТМ студентам и самым юным участникам чемпионата предстоит сразиться за звание лучшего токаря на станках с ЧПУ и лучшего фрезеровщика на станках с ЧПУ по международным стандартам . Участники чемпионата — это самые обычные школьники, студенты и молодые рабочие, для которых конкурс — реальный шанс проявить себя и продвинуться на ступеньку выше в своей профессии или приблизиться к профессии своей мечты.

По итогам чемпионата в каждой компетенции будут определены победители, которые будут представлять Ростовскую область на отборочных соревнованиях Национального чемпионата Он пройдет в Казани. Торжественная церемония награждения победителей состоится 5 марта, на конкурсных площадках регионального чемпионата.

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2020

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и общественного питания. бря , Комитет промышленности и торговли Волгоградской .

Данный выставочный проект компании без преувеличения можно назвать брендом, завоевавшим признание как жителей и гостей города Сочи, так и профессионалов индустрии гостеприимства. Традиционно предваряя курортный сезон, проект даст прекрасную возможность предприятиям расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры. На одной выставочной площадке будут представлены все составляющие сферы - от высококачественных продуктов питания до специализированного оборудования для санаторно-курортной отрасли, ресторанов, баров, кафе.

Основные направления выставок — специализированные мебель, посуда, интерьер; ресторанное оснащение, продукты питания; профессиональная одежда, текстиль. После слов приветствия в адрес гостей и участников выставки Валерий Яковлевич Подповетный и Татьяна Владимировна Пустовит перерезали красную ленточку, объявив выставку открытой. В оживленной дискуссии приняли участие: Выставка была интересна как специалистам, так и простым потребителям.

Посетители с удовольствием дегустировали экологически чистые продукты из молока, мяса, птицы и рыбы, а также подсолнечное и сливочное масло, сыры и продукты пчеловодства.

ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Именно в это время на Российском рынке наблюдается пик деловой активности. Ведущие отечественные и зарубежные фирмы, занятые в сфере производства и реализации товаров для туристической отрасли нуждаются в проведении новых рекламных компаний и расширении рынков. Ярмарка открывает дорогу новым торговым маркам, передовым технологиям производства и индустрии гостеприимства, которые несоизмеримо повышают уровень сервиса, прогрессивным формам сотрудничества отечественных и зарубежных фирм.

В результате растет авторитет ярмарки, повышается общий уровень наполненности Российского рынка высококачественными товарами, призванными повышать уровень Российской туриндустрии. В числе участников такие фирмы, как:

6 дн. назад Отцу певицы принадлежит гостиница под Алуштой.

В меню — блюда из свежего улова, работает бассейн с устрицами. Главный напиток заведения — игристое вино. Особенность заведения — расположение в историческом здании и акцент на личности Тараса Шевченко. В меню — хот-доги, пироги, устрицы и сидр. Я просмотрел более 50 помещений, пока нашел место на бульваре Шевченко в старинном доме с удивительной атмосферой. Здесь мы объединили отсылки к истории, бунтарство и гедонизм. Есть два места для диджеев с лепниной и граффити, зеркалами и неоновыми вывесками — вечером всё это выглядит космически.

В общем, получилось отличное место, чтобы съесть устрицу и запить ее сидром или выбрать ход-дог с наливкой и повеселиться. Любая позиция в меню стоит 29 гривен, а заказ выдаем за 3 минуты.

ВЫСТАВКИ АЗИИ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ, УСЛУГИ, МАГАЗИНЫ

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии.

в году. Топ лучших: конференции, выставки, воркшопы. Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ». restcon

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля.

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса открылась в Казани

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!